当前位置:首页 / 大地乡 / 正文
林下灵芝长势喜人 丰产丰收有望
发布时间:2024年7月10日   作者:王家满   来源: 本站  浏览量: 1100

图片1.png

七月盛夏,走进镇远县大地乡林下灵芝种植基地,一朵朵大小各异的灵芝遍满山林,形态饱满,长势喜人,微风吹动,飘来阵阵菌香。

近年来,镇远县大地乡依托得天独厚的森林资源条件和气候优势,通过“企业+合作社+基地+农户”的经营模式,因地制宜,大力发展灵芝种植产业,拓宽当地农户创收渠道,实现了生态保护和经济效益双丰收。

图片2.png

据初步统计,大地乡林下灵芝种植面积达1000余亩,预计今年亩产量200余斤,亩产值约8000元,年收益可达800万元。 


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com